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Menus cantine Janvier - Février 2019

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

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Bon appétit

  • Lundi 7 Janvier 2019
    • Salade Grecque*
    • Marmite de poisson à la sauce crevette*
    • Blé tendre*
    • Fromage
    • Fruit de saison
  • Mardi 8 Janvier 2019
    • Macédoine de légumes*
    • Epinards à la florentine*
    • Fromage à pâte ferme
    • Gâteau
  • Jeudi 10 Janvier 2019
    • MENU BIO
    • Soupe de courge Butternut*
    • Quenelle à la crème forestière*
    • Riz parfumé*
    • Gouda
    • Dés de poire William
  • Vendredi 11 Janvier
    • Salade de betterave rouge*
    • Escalope viennoise*
    • Poêlée de légumes Camarguaise*
    • Fromage blanc aux fruits
  • Lundi 14 Janvier 2019
    • MENU BIO
    • Salade de concombre et maïs*
    • Sauté de veau*
    • Potatoes
    • Edam
    • Kiwi Hayward du Roussillon
  • Mardi 15 Janvier 2019
    • Salade façon niçoise*
    • Gratin de merlu*
    • Gnocchis
    • Mousse au chocolat
  • Jeudi 17 Janvier 2019
    • Salade Libanaise*
    • Rôti de bœuf en sauce*
    • Haricots beurre à l’ail*
    • Fromage Fondu
    • Fruit de saison
  • Vendredi 18 Janvier 2019
    • Carottes à l’orientale*
    • Tajine de poulet aux légumes *
    • Semoule parfumée*
    • Fromage
    • Compote de fruits
  • Lundi 21 Janvier 2019
    • Salade indienne*
    • Rosbif en sauce*
    • Petit pois et carottes à la française*
    • Fromage
    • Fruit de saison
  • Mardi 22 Janvier 2019
    • MENU BIO
    • Soupe de Potimarron*
    • Raviolis aux petits légumes à la sauce tomate basilic*
    • Yaourt de Brebis sur lit de fruits rouges
    • Biscuit sablé aux céréales
  • Jeudi 24 Janvier 2019
    • Cake salé*
    • Sauté de poulet aux épices*
    • Chou-fleur en gratin*
    • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Vendredi 25 Janvier 2019
    • Salade de poulet façon thaï*
    • Lasagnes de légumes*
    • Fromage à pâte ferme
    • Salade de fruits de saison
  • Lundi 28 Janvier 2019
    • Salade iceberg à la fêta*
    • Dinde à la mode méridionale*
    • Ecrasé de pommes de terre*
    • Yaourt aux fruits
  • Mardi 29 Janvier 2019
    • Crèpe au fromage
    • Dos de cabillaud*
    • Mousseline de carottes*
    • Fromage à pâte molle
    • Fruits de saison
  • Jeudi 31 Janvier 2019
    • Salade coleslaw*
    • Saucisse
    • Lentilles à la paysane*
    • Fromage
    • Petit suisse aux fruits
  • Vendredi 1er Février 2019
    • MENU BIO
    • Paté de campagne de Dordogne
    • Pilon de poulet* du sud ouest aux herbes
    • Mélange aux 4 céréales*
    • Emmental
    • Pomme Goldrush du tarn
  • Lundi 4 février 2019
    • Haricots verts en salade*
    • Boulettes de boeuf sauce tomate*
    • Penne Rigate*
    • Liégois à la vanille
  • Mardi 5 février 2019
    • MENU BIO
    • Carotte rapées*
    • Cordon bleu
    • Haricots plats persillés*
    • Flan vanille nappée au caramel
  • Jeudi 7 février 2019
    • Salade verte*
    • Tartiflette*
    • Fromage Blanc
    • Compote de fruits
  • Vendredi 8 février 2019
    • Salade paysanne*
    • Filet de Colin sauce citronnée*
    • Riz pilaf*
    • Pâtisserie

Période 4 : Février - Avril

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Menus 25 Février - 5 Avril 2019
  • Lundi 25 Février
    • Salade de pâtes*
    • Filet de poulet Basquaise*
    • Haricots verts*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 26 Février
    • Méli mélo de choux
    • Boulettes à l’agneau
    • Boulgour
    • Petits suisses aromatisés aux fruits
  • Jeudi 28 Février
    • Salade César*
    • Blanquette de colin*
    • Riz safrané*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 1er Mars
    • Carottes rapées*
    • Brochette de dindonneau*
    • Petits pois*
    • Flan Vanille
  • Lundi 4 Mars
    • Salade de lentilles*
    • Dos de merlu vapeur*
    • Duo de carottes*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 5 Mars
    • Salade verte*
    • Cordon bleu
    • Mélange de légumes grillés*
    • Fromage blanc aux fruits
  • Jeudi 7 Mars
    • Salade grecque*
    • Veau Marengo*
    • Ecrasé de pommes de terre*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 8 Mars
    • MENU BIO
    • Pizza au fromage
    • Sauté de dinde*
    • Haricots blanc en sauce*
    • Compote de pomme
  • Lundi 11 Mars
    • Salade d’ébly*
    • Normandin de veau*
    • Poêlée forestière*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 12 Mars
    • MENU BIO
    • Salade de betteraves rouges
    • Boulettes de bœuf*
    • Gratin de crozets *
    • Yaourt aromatisé au citron
  • Jeudi 14 Mars
    • "Salade d’endives*
    • Pilons de poulet aux herbes*
    • Gratin d’épinards*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 15 Mars
    • Salade coleslaw*
    • Colombo de porc*
    • Pommes noisettes
    • Crème vanille
  • Lundi 18 Mars
    • Salade composée
    • Poulet au curry*
    • semoule*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 19 Mars
    • Macédoine de légumes*
    • Sauté d’agneau*
    • Printanière de légumes*
    • Patisserie
  • Jeudi 21 Mars
    • MENU BIO
    • Salade de concombres*
    • Sauté d’Ovin*
    • Penne Complètes*
    • Emmental
    • Pomme Juliet
  • Vendredi 22 Mars
    • Céleri rémoulade *
    • Filet de lieu sauce tartare*
    • Purée de brocolis*
    • Mousse au chocolat
  • Lundi 25 Mars
    • "Salade d’haricots verts*
    • Pâtes aux fruits de mer*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 26 Mars
    • Potage pois cassés *
    • Rosbif*
    • Duo de choux*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 28 Mars
    • Salade césar
    • Hachis Parmentier*
    • Salade de fruits"
  • Vendredi 29 Mars
    • MENU BIO
    • Salade de lentilles corail
    • Omelette au fromage
    • Haricots plats
    • Yaourt à la vanille
  • Lundi 1er Avril
    • Chiffonnade de surimi*
    • Bœuf mironton*
    • Poêlée maraichère*
    • Compote / Biscuit
  • Mardi 2 Avril
    • Taboulé*
    • Poisson meunière
    • Gratin de chou fleur *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 4 Avril
    • Salade de pommes de terre et thon*
    • Blanquette de dinde*
    • Carottes jeunes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 5 Avril
    • Endives au gruyère*
    • Steak haché *
    • Pâtes à la sauce tomate*
    • Dessert ardéchois

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L’inscription à la restauration scolaire se fait désormais en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

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