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Menus cantine Mars - Juin 2019

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

Période 4 : Février - Avril

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Menus 25 Février - 5 Avril 2019
  • Lundi 25 Février
    • Salade de pâtes*
    • Filet de poulet Basquaise*
    • Haricots verts*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 26 Février
    • Méli mélo de choux
    • Boulettes à l’agneau
    • Boulgour
    • Petits suisses aromatisés aux fruits
  • Jeudi 28 Février
    • Salade César*
    • Blanquette de colin*
    • Riz safrané*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 1er Mars
    • Carottes rapées*
    • Brochette de dindonneau*
    • Petits pois*
    • Flan Vanille
  • Lundi 4 Mars
    • Salade de lentilles*
    • Dos de merlu vapeur*
    • Duo de carottes*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 5 Mars
    • Salade verte*
    • Cordon bleu
    • Mélange de légumes grillés*
    • Fromage blanc aux fruits
  • Jeudi 7 Mars
    • Salade grecque*
    • Veau Marengo*
    • Ecrasé de pommes de terre*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 8 Mars
    • MENU BIO
    • Pizza au fromage
    • Sauté de dinde*
    • Haricots blanc en sauce*
    • Compote de pomme
  • Lundi 11 Mars
    • Salade d’ébly*
    • Normandin de veau*
    • Poêlée forestière*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 12 Mars
    • MENU BIO
    • Salade de betteraves rouges
    • Boulettes de bœuf*
    • Gratin de crozets *
    • Yaourt aromatisé au citron
  • Jeudi 14 Mars
    • "Salade d’endives*
    • Pilons de poulet aux herbes*
    • Gratin d’épinards*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 15 Mars
    • Salade coleslaw*
    • Colombo de porc*
    • Pommes noisettes
    • Crème vanille
  • Lundi 18 Mars
    • Salade composée
    • Poulet au curry*
    • semoule*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 19 Mars
    • Macédoine de légumes*
    • Sauté d’agneau*
    • Printanière de légumes*
    • Patisserie
  • Jeudi 21 Mars
    • MENU BIO
    • Salade de concombres*
    • Sauté d’Ovin*
    • Penne Complètes*
    • Emmental
    • Pomme Juliet
  • Vendredi 22 Mars
    • Céleri rémoulade *
    • Filet de lieu sauce tartare*
    • Purée de brocolis*
    • Mousse au chocolat
  • Lundi 25 Mars
    • "Salade d’haricots verts*
    • Pâtes aux fruits de mer*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 26 Mars
    • Potage pois cassés *
    • Rosbif*
    • Duo de choux*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 28 Mars
    • Salade césar
    • Hachis Parmentier*
    • Salade de fruits"
  • Vendredi 29 Mars
    • MENU BIO
    • Salade de lentilles corail
    • Omelette au fromage
    • Haricots plats
    • Yaourt à la vanille
  • Lundi 1er Avril
    • Chiffonnade de surimi*
    • Bœuf mironton*
    • Poêlée maraichère*
    • Compote / Biscuit
  • Mardi 2 Avril
    • Taboulé*
    • Poisson meunière
    • Gratin de chou fleur *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 4 Avril
    • Salade de pommes de terre et thon*
    • Blanquette de dinde*
    • Carottes jeunes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 5 Avril
    • Endives au gruyère*
    • Steak haché *
    • Pâtes à la sauce tomate*
    • Dessert ardéchois

Période 5 : Avril - Juin

  • Lundi 22 Avril
    • FERIE
  • Mardi 23 Avril
    • Menu de Pâques
    • Oeufs Mimosa*
    • Gratin de brocolis avec émincé de poulet*
    • Tarte au chocolat
  • Jeudi 25 Avril
    • Radis / Beurre*
    • Brandade de morue*
    • Fromage
    • Compote
  • Vendredi 26 Avril
    • Salade de riz*
    • Brochette de dinde à la mexicaine*
    • Haricots verts*
    • Fromage
    • Fruits au sirop
  • Lundi 29 Avril
    • Pamplemousse*
    • Spaghetti Bolognaise*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 30 Avril
    • Salade niçoise*
    • Boulettes d’agneau sauce tomate*
    • Petits pois et carottes jeunes*
    • Faisselle et sucre
  • Jeudi 2 Mai
    • MENU BIO
    • Salade de betteraves rouges
    • Galette provençale au millet*
    • Ratatouille*
    • Fromage
    • Purée Pomme-Poire
  • Vendredi 03 Mai
    • Crêpe au fromage
    • Rôti de dinde à la dijonnaise*
    • Purée de potiron*
    • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Lundi 6 Mai
    • Menu Mexicain
    • Salade mexicaine*
    • Chili con carne*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 7 Mai
    • MENU BIO
    • Salade Composée*
    • Boulettes de boeuf à l’orientale*
    • Mélange 4 céréales*
    • Yaourt aromatisé au citron
  • Jeudi 9 Mai
    • Salade d’endives au dés de fromage*
    • Filets de lieu sauce citron*
    • Carottes sautées*
    • Fruit
  • Vendredi 10 Mai
    • Salade de coeurs de palmiers*
    • Filets de hoki pané*
    • Haricots beurre*
    • Crème dessert pralinée
  • Lundi13 Mai
    • Taboulé*
    • Pilons de poulet aux herbes de Provence*
    • Poêlée méridionale*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 14 Mai
    • Macédoine de légumes*
    • Risotto aux fruits de mer*
    • Fromage
    • Petits suisses aux fruits
  • Jeudi 16 Mai
    • Céleri rémoulade*
    • Brochette de poisson à l’escabèche*
    • Flan de poireaux*
    • Fruit
  • Vendredi 17 Mai
    • MENU BIO
    • Salade grecque*
    • Merguez grillée *
    • Lentilles vertes
    • Yaourt brassé à la fraise au lait entier
  • Lundi 20 Mai
    • Menu Italien
    • Tomates / Mozzarella*
    • Pavé de colin sauce napolitaine*
    • Polenta*
    • Coulis de fruits rouges sur lit blanc*
  • Mardi 21 Mai
    • Salade Camarguaise
    • Calamars à la Sétoise
    • Riz créole*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 23 Mai
    • Chiffonnade de surimi*
    • Blanquette de dinde*
    • Printanière de légumes*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 24 Mai
    • Tarte à la tomate Chèvre basilic*
    • Cordon bleu*
    • Gratin de courgettes et pommes de terre*
    • Flan nappé au caramel
  • Lundi 27 Mai
    • MENU BIO
    • Crêpe tomate Mozzarella
    • Steack végétal*
    • Purée de légumes*
    • Edam
    • Fruit
  • Mardi 28 Mai
    • Salade verte*
    • Gratin de coquillettes au thon*
    • Fruit
  • Jeudi 30 Mai
    • FERIE
  • Vendredi 31 Mai
    • Menu espagnol
    • Gaspacho*
    • Paella*
    • Crème catalane
-* {{Lundi 3 Juin}} -** Salade de pâtes 3 couleurs* -** Filet de poulet grillé* -** Ratatouille* -** Fromage blanc aux fruits -* {{Mardi 4 Juin}} -** Salade piémontaise* -** Colin meunière* -** Chou fleur persillé* -** Mousse au chocolat -* {{Jeudi 6 Juin}} -** [fond turquoise]MENU BIO[/fond turquoise] -** Carottes rapées* -** Nuggets végétaux -** Gnocchi* -** Fromage -** Fruit -* {{Vendredi 7 Juin}} -** [fond lavande]Menu Indien[/fond lavande] -** Salade indienne* -** Emincé de dinde aux épices* -** Riz safrané* -** Glace à l'eau -* {{Lundi 10 Juin}} -** [violet]{{FERIE}}[/violet] -* {{Mardi 11 Juin}} -** Avocat vinaigrette* -** Mijoté de veau aux champignons* -** Mélange 4 céréales BIO* -** Fromage -** Fruit -* {{Jeudi 13 Juin}} -** Salade Coleslaw* -** Ravioli aux 5 fromages* -** Compote -** Biscuit sablé -* {{Vendredi 14 Juin}} -** Salade de haricots verts* -** Blanquette de dinde* -** Carottes jeunes* -** Salade de fruits

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L’inscription à la restauration scolaire se fait désormais en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

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