_

Menus cantine Décembre 2019 - Février 2020

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

  • Lundi 2 Décembre
    • Salade de haricots verts*
    • Hachis parmentier*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 3 Décembre
    • Salade de lentilles*
    • Sauté de lapin aux olives*
    • Duo de carottes persillées*
    • Coupe ardéchoise*
  • Jeudi 5 Décembre
    • MENU BIO
    • Pizza à l’emmental*
    • Falafel*
    • Purée de potimaron*
    • Flan au chocolat
  • Vendredi 6 Décembre
    • Demi avocat vinaigrette*
    • Chili con carne doux*
    • Tarte aux pommes"
  • Lundi 9 Décembre
    • MENU BIO
    • Macédoine de légumes*
    • Escalope de veau au jus*
    • Pommes de terre sautées*
    • Babybel
    • Fruit
  • Mardi 10 Décembre
    • Salade d’Ebly*
    • Normandin de veau*
    • Gratin de chou fleur*
    • Crème au caramel
  • Jeudi 12 Décembre
    • Soupe de potiron*
    • Calamars à l’armoricaine*
    • Riz safrané*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 13 Décembre
    • Céleri rave*
    • Gratin de pâtes au jambon*
    • Fruits au sirop
  • Lundi 16 Décembre
    • Quiche au thon et tomates
    • Chipolata grillée*
    • Haricots vert en persillade*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 17 Décembre
    • MENU BIO
    • Carottes rapées*
    • Nuggets de saumon*
    • Riz pilaf*
    • Yaourt brassé à la fraise
  • Jeudi 19 Décembre
    • Feuilleté au fromage
    • Cuisse de poulet rôti*
    • Poêlée de brocolis et champignons*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 20 Décembre
    • MENU DE NOEL
    • Mousse de canard
    • Rôti de veau sauce roquefort*
    • Pommes dauphines*
    • Fondant au chocolat maison*
    • Clémentine

VACANCES

  • Lundi 6 Janvier
    • Endives au noix*
    • Spaghetti bolognaise*
    • Galette des rois
  • Mardi 7 Janvier
    • Taboulé à la menthe*
    • Filet de hoki sauce citronnée*
    • Carottes persillées*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 9 Janvier
    • MENU BIO
    • Crêpe au fromage
    • Boules Falafel*
    • Purée à la noix de muscade*
    • Yaourt au lait entier à la fraise
  • Vendredi 10 Janvier
    • Macédoine mayonnaise*
    • Escalope de poulet au jus *
    • Boulgour*
    • Fromage blanc aux fruits"
  • Lundi 13 Janvier
    • MENU BIO
    • Salade de betteraves rouges et maïs
    • Cordon bleu végétal*
    • Haricots verts persillés*
    • Flan au chocolat équitable
  • Mardi 14 Janvier
    • MENU Provençal
    • Sardine/beurre
    • Marmite du pécheur*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 16 Janvier
    • Salade de perles*
    • Rôti de porc à l’estragon*
    • Gratin de chou-fleur*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 17 Janvier
    • Chiffonade de surimi*
    • Vol au vent*
    • Riz créole*
    • Mousse au citron
  • Lundi 20 Janvier
    • Salade coleslaw*
    • Saucisse de Francfort*
    • Mijoté de lentilles vertes*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 21 Janvier
    • Salade de pommes de terre*
    • Nuggets de poisson*
    • Jardinière de légumes*
    • Crème à la vanille
  • Jeudi 23 Janvier
    • MENU Savoyard
    • Salade verte*
    • Tartiflette*
    • Fruit
  • Vendredi 24 Janvier
    • MENU BIO
    • Salade de concombres et féta*
    • Steak végétal*
    • Purée de potimarron*
    • Compote et mini quatre-quarts breton"
  • Lundi 27 Janvier
    • Paté de foie*
    • Boulettes de boeuf à l’ail et persil*
    • brocolis sautés*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 28 Janvier
    • Salade niçoise*
    • Filet de colin meunière*
    • Riz pilaf*
    • Crème dessert au caramel
  • Jeudi 30 Janvier
    • MENU BIO
    • Carottes rapées*
    • Raviolis aux légumes sauce napolitaine*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 31 Janvier
    • Tarte au thon et tomate
    • Sauté de porc au curry*
    • Galette de brocolis et carottes*
    • Petit suisse aux fruits"
  • Lundi 3 Février
    • MENU BIO
    • Velouté de légumes*
    • Nuggets végétaux*
    • Gnocchi*
    • Crêpe moelleuse
  • Mardi 4 Février
    • Salade de haricots verts*
    • Brandade de lieu*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 6 Février
    • MENU Alsacien
    • Potée au chou*
    • Salade de fruits et palmier feuilleté
  • Vendredi 7 Février
    • Salade composée*
    • Croque monsieur*
    • Eclair au chocolat"
  • Lundi 10 Février
    • Feuilleté hot dog
    • Brochette de dinde aux épices*
    • Purée de patates douces*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 11 Février
    • MENU BIO
    • Salade de pois chiche*
    • Papillote de saumon petits légumes*
    • Coupe ardéchoise
  • Jeudi 13 Février
    • Soupe de poisson et croutons
    • Omelette au fromage*
    • Pommes rissolées*
    • Fruit
  • Vendredi 14 Février
    • Céleri rave mayonnaise*
    • Hachis parmentier*
    • Compote pomme / fraise"

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF

___

L’inscription à la restauration scolaire se fait désormais en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

Portfolio

A lire sur le sujet

#Ecoles