] " />]
_

MENUS CANTINE Mai-Juillet 2021

www.portsaintlouis.fr / 12.04.2021 - 14:22
  • SEMAINE DU 26 AU 30 AVRIL
  • Lundi 26 avril
    • Batavia au dés d’emmental*
    • Spirale à la bolognaise végétale* Bio
    • Emmental râpé Bio
    • Compote Pomme banane
  • Mardi 27 avril
    • Tarte à la tomate et chèvre
    • Filet de hoki sauce ciboulette*
    • Galette de légumes*
    • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Jeudi 29 avril
    • Macédoine mayonnaise
    • Sauté de porc / dinde (plat substitution)*
    • Polenta*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 30 avril
    • Carotte râpées
    • Escalope viennoise*
    • Printanière de légumes*
    • Fromage
    • Fruit
  • SEMAINE DU 3 AU 7 MAI
  • Lundi 3 mai
    • Salade de haricots vert*
    • Patate douce aux herbes de Provence Bio
    • Nuggets végétale Bio
    • Fromage Bio
    • Fruit Bio
  • Mardi 4 mai
    • Surimi et mayo*
    • Filet de hoki*
    • Purée de Potiron
    • Pâtisserie
  • Jeudi 6 mai
    • Feuille de chêne*
    • Steak haché au jus*
    • Gratin dauphinois*
    • Petits suisse au sucre
  • Vendredi 7 mai
    • Feuilleté hot-dog
    • Lapin à la moutarde*
    • Flan de légumes*
    • Fromage
    • Fruit au sirop
  • SEMAINE DU 10 MAI AU 14 MAI
  • Lundi 10 mai
    • Salade coleslaw*
    • Spaghetti bolognaise végétal Bio*
    • Yaourt aromatisé à la vanille au lait entier Bio
  • Mardi 11 mai
    • Radis à la croc au sel + beurre*
    • Brandade de poisson*
    • Compote pomme et fraise Bio
  • Jeudi 13 mai
    • Férié
  • Vendredi 14 mai
    • Feuilleté hot-dog
    • Haché de veau sauce tomate*
    • Gratin d’épinard*
    • Pâtisserie
  • SEMAINE DU 17 AU 21 MAI
  • Lundi 17 mai
    • Salade niçoise*
    • Sauté de porc sauce moutarde*
    • Petit pois Bio*
    • Compote de pomme Bio
    • Biscuit Bio
  • Mardi 18 mai
    • Concombre et feta Bio *
    • Quenelle nature en sauce*
    • Riz créole Bio*
    • Fromage Bio
    • Fruit
  • Jeudi 20 mai
    • Salade Endive et noix*
    • Tajine de poulet*
    • Semoule Bio*
    • Fromage blanc Bio au coulis de fruit
  • Vendredi 21 mai
    • Pizza au fromage Bio*
    • Saucisse knack bio*
    • Haricots verts persillés*
    • Mousse au chocolat / Compote
  • SEMAINE DU 24 AU 28 MAI
  • Lundi 24 mai
    • Férié
  • Mardi 25 mai
    • Salade Iceberg*
    • Calamars à la romaine*
    • Galette de légumes*
    • Fromage blanc aux fruits
  • Jeudi 27 mai
  • Menu Bio
    • Betterave rouge et maïs*
    • Boulette végétal sauce tomate*
    • Crozet*
    • Fromage
    • Dés de poire
  • Vendredi 28 mai
    • Quiche au thon et tomate
    • Bœuf carotte*
    • Flan au caramel

 

  • SEMAINE DU 31 MAI AU 4 JUIN
  • lundi 31 mai
    • Pâté de campagne Bio / Mousse de volaille*
    • Pilon de poulet aux herbes de Provence*
    • Printanière de légumes*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 1er juin
    • Salade Grecque*
    • Filet de poisson meunière*
    • Choux fleur*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 3 juin
    • Salade Verdurette*
    • Croque monsieur*
    • Petit suisse nature au sucre
  • Vendredi 4 juin
    • Laitue au dés d’emmental Bio*
    • Pâte carbonara végétale Bio*
    • Crème dessert à la vanille Bio
  • SEMAINE DU 7 AU 11 JUIN
  • Lundi 7 juin
    • Pizza emmental Bio*
    • Lapin à la moutarde*
    • Pois gourmand
    • Ananas au sirop
  • Mardi 8 juin
    • Feuilleté au fromage
    • Filet de lieu sauce citronné*
    • Polenta au olive*
    • Coupe ardéchoise
  • Jeudi 10 juin
    • Salade Nordique*
    • Steak végétal Bio*
    • Aubergines sauce tomate mozza*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 11 juin
    • Pain suédois au fromage frais et au thon*
    • Escalope d’agneau aux champignons*
    • Épinard à la crème*
    • Compote pomme/ banane
  • SEMAINE DU 14 AU 18 JUIN
  • lundi 14 juin
    • Batavia et croûtons*
    • Chili con carne*
    • Île flottante
  • Mardi 15 juin
    • Aïoli*
    • Glace
  • Jeudi 17 juin
    • Salade de pomme de terre*
    • Émincé de veau sauce financière*
    • Haricots beurre persillés*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 18 juin
    • Taboulé Bio*
    • Nuggets végétal Bio*
    • Ratatouille*
    • Fromage
    • Fruit

 

  • SEMAINE DU 21 AU 25 JUIN
  • Lundi 21 juin
    • Œuf mimosa*
    • Ravioli aux légumes
    • sauce napolitaine Bio*
    • Fromage Bio
    • Fruit
  • Mardi 22 juin
    • Batavia vinaigrette*
    • Moules marinière*
    • Frite
    • Yaourts aux fruits
  • Jeudi 24 juin
    • Salade César*
    • Bœuf bourguignon*
    • Coquillette Bio*
    • Crème dessert au caramel
  • Vendredi 25 juin
    • Salade chinoise*
    • Filet de poulet au jus*
    • Gratin de courgette*
    • Crème anglaise biscui

 

  • SEMAINE DU 28 JUIN AU 2 JUILLET
  • Lundi 28 juin
    • Tarte tomate et chèvre*
    • Paupiette de bœuf*
    • Poêlée de légumes*
    • Fromage blanc sucré et spéculos
  • Mardi 29 juin
    • Salade de tomate et feta*
    • Lasagne saumon et épinard*
    • Fruit
  • Jeudi 1er juillet
    • Salade de mâche*
    • Cordon bleu végétal*
    • Purée*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 2 juillet
    • Hamburger
    • Frite
    •  Glace
  • SEMAINE DU 5 AU 6 JUILLET
  • Lundi 5 juillet
    • Salade de riz*
    • Chips
    • Fromage
    • Compote
  • Mardi 6 juillet
    • Taboulé Bio*
    • Aiguillette de poulet pané*
    • Fromage
    • Pomme au four*

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF