_

#Covid19 : La cuisine centrale en ébullition pour assurer le portage de repas

Logo - #Covid19 : La cuisine centrale en ébullition pour assurer le portage de repas
www.portsaintlouis.fr / 20.04.2020 - 19:00

Depuis le début du confinement, plus de 60 personnes âgées profitent du portage de repas géré par le CCAS de la ville.
En un mois, le nombre de bénéficiaires a doublé.
La raison : des critères d’admission qui ont été modifiés pour venir en aide aux personnes les plus fragilisées.

Une volonté du Maire Martial Alvarez très concerné par le sort de nos aînés. Pour permettre de livrer tous ces repas, la cuisine municipale a dû se réorganiser. L’effectif a été doublé pour l’occasion tous comme le nombre d’agents dédié au portage de repas.

À souligner la mobilisation du personnel municipal très investi et soucieux d’apporter un service public de qualité et au plus proche des attentes des administrés.

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF

A lire sur le sujet

#WebTV

#CoVid19

En bref sur le sujet

#WebTV

#CoVid19